Ассоциации

Журавлёв Владимир Николаевич
   
Пожелание. Пол. Желание.
Полжелания в возлежании. Возжелал Аню я.
Воз меня вёз. Среди ухабистых грёз.
И желал Аню я. Желал Аню я, как ужаленный.
Но желала ли Аня меня?
Или просто жалела, а?
А телега ржавела, да.
То ли дело санки!
Едем дальше с Анкой!
Проявил я к ней прилежание.
Прилежание в прилежании рядом с Анею.
Так лежали мы вместе с Анями.
Только Аня желала Саню. Любовь зла.
И слеза
Проползает по Ане.
Слез я с Ани. Ведь я не Саня.
Едут сами без Ани сани.