Красное, ноль, - нечетное...

Лена Май
25.02.2018

В предродовых муках – мучениях адовых меня подготовили к активации.

Я – гуманитарий, - и мало смыслила в законах физики и гравитации…

Я знала Слово, его вибрации, и с чем рифмуется и сочетается.

Когда мой мир до иголки сузился – такие мелочи не считаются.

Пошла на ощупь, по биохимии, - играла красное, ноль, - нечётное.

Признанья – нет, - не нашла для имени, но смысл и суть ощущала чётко я.
 
И, активировавшись в галактику, – и дочь, и мать – ипостаси сыграны.

Совсем не ту мне хотелось практику. Женой была – жилы с корнем вырваны.

Но сердце помнит и день, и отчество, и все иные от-кро-кровь-ения.

Ещё жива, прорываясь в творчество, и жду, - обжегшись, - прикосновения…