разбуди меня на рассвете

Ирина Горбенко
Разбуди меня на рассвете.
Тихим голосом, позови.
Назови меня, самой нежной.
Посмотри, как смотрел при первой нашей встречи.
Разбуди меня на рассвете.
Прощая за все на свете .
Тихим голосом, разбуди.
Подарив сердца песни.
Мне хотелось с тобой уйти.
В эти рассветы наши.
Но я знаю, что после, ты будишь таким, как раньше.
Разбуди меня на рассвете
Не задавая вопросы
Кто кроме нас знает , как мы чувствуем воздух единый.
Люби меня сильно- сильно. Люби меня сильнее и крепче.
В эти рассветы , дари мне чувства, закрытые прежде .
Целуй меня. Целуй. Как рассвет начинает целовать Землю.

Разбуди меня, милый мой, на рассвете ...
Подарю тебе, все на свете