Обращение к Богу

Вероника Полька
Свою грудь осеняя крестом,
Всё просим о том и о сём.
И каждый раз тревожим Бога,
Дай хлеба и денег много.

Дай сладкой манны ,насыпь с небес,
Дай в жизни счастья и чудес.
Любви,до гроба и долгих лет,
Здоровым быть и жить без бед.

И в дальнюю спеша дорогу,
Мы снова, обратимся к Богу:
-Обереги в дороге нас,
Летим за двести и жмём на газ.

Мы слёзно молим,грехи простить,
Врагам – жестоко отомстить!
Живём в соблазнах своих мирских,
Устал Господь ,от просьб людских…

А если бы ,ума желали,
Да жили б и бед не знали.
Но каждый ,себе считает,
Ума мне в избытке хватает.

Бог-дух святой:всё слышит,видет,
Зря не спросит ,не обидет.
Но,вставил бы давно беруши,
Коль были б у Бога уши.