В трёх словах...

Сушков Александр Владимирович
Сердечность наших песен о любви,
Печальность наших песен о разлуке,
Шагов любимых  за стеною звуки
И  трелей, что выводят соловьи;
Нелепость неизбежности потерь,
Гнетущую боязнь расстояний
В преддверии случайных расставаний,
И пылкость необузданных страстей -
Так много Слово русское хранит,
Из века в век и пестует и множит,
И может мне шепнуть тебе поможет,
По-свОему,  три слова о любви.