на троих поделили любовь

Антидотум
на троих поделили любовь
двум вполне но третей сполна
она жадно пила эту кровь
в каждой капле любила до дна

никогда не живи не по средствам
надорвешься и будешь рыдать
пораскинь такие последствия
не тащи соседей в кровать

как два друга гоняли по кругу
разделив поневоле подругу
сорок раз топили до дна
и любовь осталась одна

дружбы тоже не стало вскоре
всем троим выпало горе

а четвертому очень и очень
затесался он между прочим