Нежность

Инна Ф.
Падают в вечность слова,
август невинен и жёлт.
Помни: лишь нежность права,
сердце твоё не солжёт.

И в невесомой дали
тихо клубятся дожди.
Где-то у края земли
вспомни меня...
подожди...

В дымке серебряной лес,
каждый цветок – как алмаз.
Где-то у края небес
вспомни, мой ангел, о нас...

Падают в вечность слова.
Лето уходит легко.
"Помни… лишь нежность права", –
голос твой из облаков...