Я разрываю круг

Владимир Столяров 3
Я разрываю круг,
Я ухожу в никуда.
Ветер в ночи упруг,
Путает провода.
Снова тебе недосуг,
Дел настигает орда...
Не провожай, мой друг,
Я ухожу в никуда.

Припев:
- Может, и блажь,
Может, и нет.
Этот вираж
Пройду, наконец.

А под ногами земля
Вертится - я на ней.
А за плечами зола
Мною сожженных дней.
А на губах дождя
Вкус - коньяка хмельней.
Не провожай меня,
Лучше захлопни дверь.

Я тебя не виню -
Просто тебе недосуг.
Просто я не живу -
Переживаю недуг.
Большего не попрошу,
С меньшим не соглашусь -
Просто я ухожу,
Просто я не вернусь