Cирень и закат

Зеленый Мальчик
За окном сирень и закат
Старый кирпичный дом
На столе только чай и мята
Мы сидим с тобою вдвоем

Впереди закаты, восходы
Ждут другие нас города
Это было очень давно
Но я снова вернулся сюда

Занавеска под ветром качается
Во дворе шумит детвора
Все на свете когда-то кончается
Но я здесь с тобой навсегда