Цинизм

Ви Торрес
Можно прятать за спиной
лом в
 рюкзаке
на случай внедрения в
чужой
 рай...
Можно всегда видеть свет
в
 далеке
а приближаясь, смотреть,
как
 мечты горят...

В школах нас научили
теоремам
и правописанию "жи" и
"ши",
а после
мы слепо столкнулись с
темами
о том, как не угробить свои жизни...

Кто-то учится плавать,
падая в море...
Я учусь на чужих обломках
строить
своё счастье, но так не
очень-то греет
созданный из этих
обломков костёр...
 

Мы ведь все ощущаем
между костями
что-то, что очень хочет
любви ?
Мы не бережём это друг в
друге сами,
чтоб потом в цинизме друг
друга винить ?