Жестокий романс

Макс Фомко
https://youtu.be/eA9zxFAfJGY

Отринем в прошлое любовь
Я так теперь хочу увидеть
Сквозь неизбежный холод слов
Как ты умеешь ненавидеть

Упреков нет — ты не любил
Я знать хочу, а не обидеть
Сгорая из последних сил
Что ты решишься ненавидеть

Навек благодарю богов
Что выпал равный мне соперник
Неразделенная любовь
Моя единственная верность

Я этот узел разрублю
Не потому что кровь остыла
А от того что я люблю
Но не желаю быть постылой

Чтоб встав у роковой черты
Ты вновь глаза мои увидел
От сна очнувшись, снова ты
Любил меня и ненавидел