Давай разрушим всё

Юля Павлючка
Давай разрушим всё.
Давай разрушим в пух и прах.
Наденем крылья в небесах,
Развеем пепел на ветрах,
Раскроем крылья.

Пусть будет в мыслях страх,
Выбросим рамки. Полумрак.
И снова путь. Пусть всё не так,
И не боясь попасть впросак,
Раскроем мысли.

Я полетела в пустоту,
Я измеряла долготу,
Ища опоры мироздания,
Ища границы подсознания.
Но жизнь, границы не имея,
Пусть ощущаешь ты похмелье,
Тебя пьянит она всё чаще.
Она вина любого слаще,
Она ведёт то в ад, то в рай,
И то октябрь в ней, то май.
Ты крылья только расправляй.
И мысли отпускай. Мечтай.