Красотою покорим

Натэлла Пак
Красотою покорим -
Я с "тигрёнком", аквагрим
Нанесён на дочь умело,
И девчонка теперь смело
Мне позирует, где я,-
Съеденная шаверма,
Та видна на радость всем,
Чтобы знали, что я ем!)

Смешное фото нечаянно получилось,
Захотелось поделиться, на самом деле шаверму не ела))),потому что шёл Великий Пост.