Лёгкость в движении

Мария Трон
Лёгкость в движении
В изнеможении
Тонкими струнами
Рисовать дождь.
Языком нежности
Жест безмятежности
Под поцелуями
Быть не всерьёз.
К чувствам открытые
Души забытые
В миг уходящие
Как в первый раз.
Старыми нотами
Жить над частотами,
Аромат лёгкости
В сердце у вас.
Ехать в беспечности
Навстречу вечности
Верой и временем
Побеждать страх.
Плыть по течению
Чувством влечения
Тайными знаками
Танец во снах.
Усыпать розами
Путь под морозами,
Растворясь в воздухе
Каплей из глаз.


Слушала  Angus & Julia Stone - Chateau