Молчанье

Новруз Миронов
Как дорого молчанье близких душ
Слова ненужный шорох мыслей
Приходом тишину нарушь
Беседами ночных глубокомыслий.

И бессловесность тяжких дум
Туманят нашу повседневность
Любви разноголосый шум
Таит безропотную нежность.

14.10.2017