Зачем тебе...

Екатерина Генкель
Зачем тебе беспечная и пустая,
С холодными руками, опускающая их,
Из сердца вырывающая кусками
Тебя и непрочитанный тобою стих?
Зачем тебе безликая и сплошная
Из злости, и грубостью иссекая тебя?
Зачем тебе и грустная и смешная?
Скажи, зачем тебе такая как я?