Сохранение...

Наталья Иваняс
Узнала, чем мудрость
Отличается от ума —
Терпением!
И , что сохранить ЛЮБОВЬ—
Великое умение.
Я берегу, как могу,
себя от ядовитых слов
Да исподлобья взглядов.
Люблю всегда и во всем
Пока есть любимые!
Живы, и Хвала Богу рядом...