Выплеснула грусть на лист, но не легче...

Екатерина Генкель
Я пришла к Вам с сердцем искренним,
С рваной раною ухожу.
Не пугайте меня исками,
Я сама Вас засужу!

Вы сулите блага, золото,
Белоснежный след оков...
Я кричу: "Покиньте голову!"
Превращая мысли в ком...

Вы... Проклятием из молнии,
И берёте меня за'душу!
Всем бессмысленным уже заполнили
День текущий. Скоро завтрашний...

Вы уйдете восвояси,
А мне...
Ваш след из липкой грязи!