Вы меня помяните..

Юрий Емельяненко
Замело это поле,
Снег по самые крыши,
Всё как в сказке красиво,
Лишь мерцает Луна.
Не ругайте меня,
Вы меня помяните,
Я ведь в жизни старалась –
никому не мешать.
Всё так быстро случилось,
Что сказать не успела,
Ну, да Вы, дорогие –
Должны всё понять.
Всё неясно и странно,
Но не страшно – поверьте,
Ещё раз, извините,
Но должна я бежать1!..