Пока ещё...

Инна Ф.
Сплетаю судьбы мотив
в надежде придти к тебе.
Успеть бы, пока я жив,
пока не ослеп от бед,
покуда моя душа
Создателю – черновик,
покуда ещё шуршат,
смеются слова любви.
Сплетаю беспечный бред
с неясным началом дня,
пока ещё Божий свет
хранит в глубине меня,
пока за окошком сад
живёт ожиданьем встреч,
пока ещё небеса
понятнее нам, чем речь.
Вплетаю в былую боль
осеннюю нить чудес,
пока ещё верит Бог,
что мы в этом мире есть,
пока ещё жёлтый лист
плывёт по вселенной глаз,
пока ещё в грудь земли
война не втоптала нас.


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"