Твоя жизнь...

Ксения Симонова 2
Люблю её! И нет её дороже!
Она прекрасна, в любой своей красе!
Кто дал её мне? Ну конечно Боже!
И знают про неё конечно все!
Люблю её любой и самой разной...
Она изменчива, но это не порок!
Бывает скучною порой, бывает праздной...
Меняется как в поле ветерок...
Кто счастье получает от неё,
А кто проблемы...
Бывает просто кругом голова!
И проклинаем с горяча и любим все мы...
Находим нужные для случая слова...
Я счастлива что родилась такою...
И что умею искренне любить...
Не притворяться, просто быть собою!
И не пытаться что-то изменить!
Люблю её! И знаю что взаимно!
Пусть не имею то о чем мечтала я...
Хотеть все сразу,- это так наивно...
У каждого из нас свой путь и цель своя!
Люблю её! И нет пути обратно!
Все говорят, -не упади, держись!
Все будет хорошо! Все будет благодатно!
Поверь в себя! Ведь это,- твоя жизнь!!!