Истинная Цель Жизни Человечества

Олег Буйницкий
Заблуждение  человечества –
отыскать  Цель  жизненного  существования,
в  бесконечном  пространстве  Вселенной,
понимая  всю  бессмысленность
этого  поиска,
и  это  приносит  человечеству
невыразимое  удовлетворение
в  собственном  существовании…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия