Мне всё равно

Паулина Линг
Царапая края руками,
Вникая, как никто другой,
Сама себя я поломаю,
Нырнувши в омут с головой.
Не видно дна, не видно руки,
Лишь голубая пелена.
Не помню боль былой разлуки,
Во мне физически она.
Срываю кожу, мне не нужно
Скрывать царапин алый след.
Пусть моют кости волны дружно.
Мне все равно. Меня здесь нет.