Шейк ер бади

Михаил Хлудов
Хочешь, я подарю тебе радость быть со мной?
Это нереально
Я непостижимый, неугомонный, "экстра"
На упаковке
Со вкусом приятной боли
Со звуков приятных стонов
Это я
Красавец и непревзойденный
В собственной лести к себе же
Я
Обажаем собою же
До глубины ощущения самовлюбленности
Хочешь?
Я подарю тебе радость побыть со мной?
Наслаждайся
Я неуловимый тобою
Я падок до чувства блаженства
Тащусь от него
Кайфую
Как Джеки Чан от Кунг-фу
Карате от Вандама
И Шварц от правдивости
Собственной лжи
Все во мне, я во всех
Повнимательней присмотрись
В лица счастливых людей
Это я
Улыбаюсь
Дарую смак восторга
Смак пафосу
В самом ярком его проявлении
Понте
Хочешь?
Оргазму, сексу, адреналину?
В одном коктейлей
Шейк Шейк Йор Бади
Не повтор мой по сути своей
И неописуемой
Даже стихами
Радости быть собой
Хочешь?
Я подарю тебе!