воздух глотаю

Дариая
Воздух глотаю, как рыба,
Выброшенная на берег.
Как же мне всё постыло,
Хочется без истерик.
Медленно по теченью,
Сносит то в глубь, то в мели.
Невыносимо сложно,
Выплыть без потрясений.
Силы уходят в заводь
И оставляют время.
Пусто и одиноко,
Тянет всё глубже бремя.
D@
*25.02.2018*