А завтра мы найдём

Алла Прохорова
Ту сучку, которая украла паспорт и деньги у старой женщины, жительницы блокадного Ленинграда!

Это в 1941 году наш город обрекли на голод и уничтожение!

Наши матери ВЫСТОЯЛИ!

И сегодня мы, их дети! Не дадим в обиду наших МАТЕРЕЙ!!!