Вальс

Алия Валиуллина
Коснувшись неба только раз,
Уже не мило что-то боле -
Так я боюсь коснуться Вас
И навсегда лишиться воли.

Я лишь о Вас одном молюсь,
Нет счастья в мире этом краше,
Но Вам в глаза смотреть боюсь.
Делю все на "мое" и "Ваше".

И в скучной череде недель,
И в вечер праздничный, повсюду
Мне представляется тот день,
Где с Вами я счастливой буду.
Где закружит нас Венский вальс,
Где мне не боязно отныне
Глядеть в глаза, коснуться Вас,
Где мне молитва - Ваше имя.