***

Елена Скачек
Как больно ранят
Праздные слова.
Которые ты,не подумав,
Скажешь вслух.
От праздных слов,
Не праздная молва,
Как снежный ком растет
И ранит слух.

Одна не думая,
Шутила о других.
Он,смеха ради
Позлословил другу.
Не принесли им
Шутки,бед больших,
Но вот теперь она одна,
А он в итоге,
Потерял подругу...