А стоит

Арчи Бальто
Обиду мы таим с опаской,
Боясь вонзить в себя кинжал.
Лицо прикрывши чёрной маской,
От мерзости бежим крича.

Ночами кроем счастья краски,
Кидая душу в гадкий плен.
И чувства предаём по-****ски,
Отдавшись дьяволу взамен.

Такие ль мерки в радость миру?
Предательством давясь без мер.
По Данте вниз летим мы мнимо,
Желая жизнью быть любимым...

А жить даётся непоколебимо?
Боимся все отдаться в плен.
И предаём людей нам милых,
Заматывая счастье в тлен.

А стоит научиться лишь любить,
Без страха отдавать всю душу.
Ведь радостью себя полнить
В сердцах любимых только нужно...