Кризис жанра... Вновь де жавю

Андрей Клим
Кризис жанра… Вновь де жавю.

Вот, чёрт! Вновь де жавю! Не просто!
Связал узлом нас  «Наш шансон».
А так бы сбросил, как коросту,
Забыв на третий  день, как сон.

Тебе же невдомёк – вся в деле!
Расстаться можно, коль тупик!
Ты всё бормочешь: надоело!
А мне?! Иль я к тебе привык?
***
Схитрить?! Не нагнетать скандала
И стать героем для тебя!..
Не вровень быть с тобою,  малой -
Самим собою для себя!

25.02.2018г.реда от 06.01.2018г