Тяжелый сегодня был денек...

Александр Буянин
Тяжелый сегодня был денек,
Непростая выдалась неделя,
Проблем навалившихся комок,
Семь дней незаметно съели.

Из последних сил к тебе иду,
Жду невидимой поддержки,
Из головы прогоняю ерунду,
Во тьму ступаю я без спешки.

Закрыл глаза - вздохнул поглубже,
И вдруг увидел пред собой,
Массу расставленных ловушек,
Сверху припорошенных листвой.

А у костра, на старой ели,
Расселись зрители в рядок,
И очень сильно уж хотели,
В западню загнать меня разок.

Как бы обидно не свистели,
Доставить удовольствия не мог.
В небе глаза твои блестели,
Шел на души родной порог.