бла бла песня

Ши Кира
Я жую твои мысли,
И они мне на вкус,
Будто виски прокисли,
И люблю, и боюсь,
Опьянею сначала,
Успокоюсь вкуся,
Этот бой без начала,
Умираем туся.

Эпичные наши движения,
На встречу друг в друга вселяясь,
Мы спутаем все измерения,
На грани миров истираясь.
Мы взрослые мысли,движения
Мы вечно живая волна,
Всевышнее достижение,
Мы внеземная война.

То что ты излагаешь,
Очень манит меня,
Я сейчас позволяю,
Я до завтра твоя,
А когда соки выпьем,
Мы друг друга сполна,
То надолго залипнем,
Внеземная волна!

Эпичные наши движения,
На встречу друг в друга вселяясь,
Мы спутаем все измерения,
На грани миров истираясь.
Мы взрослые мысли,движения
Мы вечно живая волна,
Всевышнее достижение,
Мы внеземная война.