Зацелую всего...

Вероника Безбрежная
Зацелую всего...заколдую...
Чтобы  смотрел...ты смотрел на меня...
Заколдую всего...зацелую...
Чтобы бредил ты мною всегда...
Зацелую тебя ...заколдую...
Чтобы помнил...ты помнил меня...
Не забудем с тобою друг друга...
Не вернем мы друг друга...
С тобой никогда...