Нежность в небесных красках

Анна Милушкина 2
Нежность в небесных красках,
Нежностью пахнет восход,
Нежная детская сказка,
Весны нежный  в марте приход.
Капель нежно с крыши струится,
Голубь нежно воркует вослед,
Он нежной напьется водицы
И потомством оставит свой след.
А нежность все дальше и выше,
Собой заполняет простор,
И всякое ухо услышит
Нежного эха повтор.
И мир, в этой нежности млея,
Уже пеплом-золой не чадит,
И мужчина, став при этом нежнее,
Женщине сонет сочинит.

26.02.2018
01:18