В ожидании...

Рона Кутаева
Сохнут губы без твоих поцелуев,
Блекнут щеки без взглядов твоих,
А когда- то,  с тобою  милуясь,
Мы делили постель на двоих.

Cпать одна я никак не улягусь,
Все ворочаюсь с боку на бок
на холодной кровати. Маюсь
без объятий твоих, мой милок.

Кофе вкусный уже не варишь,
И в глазунье  один лишь зрачок.
Знаю я - ты тоже  страдаешь.
Возвращайся скорей, дурачок.