Надежда

Анна Колунова
Может все это не напрасно
И ты поймёшь что уже не так?
А не скажешь- "У нас прекрасно-
Все что было- такой пустяк."

Может счастье все ещё будет,
Отвоёванное нам с тобой?!-
И никто никого не забудет,
Что б проснутся с другим, с другой.

Может все это не напрасно
И даётся нам в жизни шанс?!-
Ближе стать и не быть несчастным,
Обрести в судьбе нашей баланс.