Дно

Нота Бэнэ 2
О как красочно..Белое..Черное..
Платье на выпуск..Сердце на спуск..
Милый. Родной. Ты мое потаенное..
Нужно взобраться на этот "Эльбрус"..
Запах желания..вкус невозможности..
Чувствуешь руку?..Ей нужен курок..
Нет. Не прошу ни о чем. Осторожности..
ради забуду наш горький урок..
Свет слишком яркий. Давай мы заглушим..
Это все спиртом.. Ну то есть вином..
Ты для меня вряд ли был самым лучшим..
Мы говорим. Ну а спорить..Потом..
Дай мне ладонь..как открытую книгу..
Я протяну тебе свой амулет..
Думаешь космос мечтаний достигнут..
Нет. Говорю тебе твердое нет..
Этот рассвет принесет упоенье..
Нашим телам и твоей тишине..
Странно. Так странно не знать утомленья..
В боли..беде..да черт знает...на дне.......