***

Поляков Алексей Васильевич
(К поэтическому вечеру PANTEON и Grecotel Hotels & Resorts).

Потерявшись до весны,
Как медведь в своей берлоге,
Я смотрю цветные сны,
В ожидании дороги...

К дальним-дальним островам -
Там, где волны шепчут нежно,
Умывая по утрам
Тишиной песок прибрежный.

В этих вОлнах растворюсь,
И в чарующей усладе
Свежим ветром я промчусь,
Словно Байрон, по Элладе...

25.02.2018