Для посторонних глаз незримы

Снежина Татьяна Александровна
Для посторонних глаз незримы,
Вы - мои крылья за спиной!
Поддержка Рода ощутима -
Защита Ваша надо мной!
В себе я вижу Ваши лица,
В витой цепочке ДНК
Из поколений вереница
Жить продолжает сквозь века.
Благочестивый Род, спасибо!
Деянья Ваши - мне успех!
Я обещаю эту силу
Достойно сохранить для тех,
Кто в Древе будет новой веткой,
За чьей спиной мне стать крылом,
Кому дана поддержка предков,
Кто будет чтить семью и дом.
25.02.2018г.