Уж поверь мне

Мархель Анастасия
Уж поверь мне, быть сильным не так тяжело,
если все, что внутри  разложилось.
Я не помню, когда оно было живо
и трердело в белеющих жилах.
Так, с годами, яснее мне видится суть,
Будто бог ее тычет нам в лица.
После смерти в аду не гореть, не тонуть,
Мы в аду умудрились родиться.