Я всего лишь мечтаю о счастье

Марина Канарская
Я всего лишь мечтаю о счастье,
О простом о таком, о людском.
Я всего лишь мечтаю о счастье,
Что бы чаще стучалось в наш дом.

Дети радостно утром проснувшись,
Дверь скорей побегут открывать.
Мама, папа, скорее встречайте,
Это счастье пришло к нам опять!

Мы накроем на стол, поболтаем
И расскажем как наши дела.
Напоим счастье наше мы чаем
И оставим у нас навсегда!