весна

Екатерина Усачева
Все надоело это мне.
Давай скорее весну с цветами.
Чего не хватает мне.
Весенняя заря  где же ты.
Люблю цветы  я.
Твои веснушка моя .
Любовь проснется снова.
Птичье крыт услышат хотя бы.
Скорее бы  прилетели.
С тобой о весне споем.