Места зарядки для хвоста?

Михаил Просперо
от
http://www.stihi.ru/2018/02/25/1057
*
без кратковременности моды
«»»»»»»»»»»»»»»»»
Всегда влюбляясь навсегда,
Свои сиятельные оды
В честь прихотей скупой природы
Пою и в дождь, и в холода
Стихами, или в ритмах прозы
Как соловей среди ветвей
(читатель - не печаль бровей,
уже готова рифма "розы",
а для эстетов - "туберозы",
а тот, кто ищет про морозы -
открой джек-пот погод скорей,
поэзии не в том прогнозы!)

О чём я? О дарах природы?
(Чёрт, разрядился телефон.
Включил опять, но глючит он,
Разбил бы вредного урода,
Да где взять денег на другой?
Нет, он уже не дорогой,
Уже не всякий держит гаджет,
Но мне к чему все эти лажи?
Он должен принимать звонки
А не перегружать мозги!
Перепрошивки эти, коды,
Рекламных заманух звонки...
Мне! - бегать наперегонки!

за кратковременностью моды?!

Нет, я других не осужу,
Но сам двух строк не напишу
Про дар китайского народа.
Ну всё. Не сдох мой черт нерусский.
Он просто захотел поспать.
Всё. можно оду продолжать.)
О, да! О, дама в блузке узкой

- без кратковременности моды!
*
Ого! Включил Олимпиаду.
Ну, блин, не мода, а засада!
Американские уроды
Не только бабы, мужики
Одели форму - да - коньки!
На форме фсе дары природы
Нарисовали промеж ног.
Мне просто перемкнуло блог.

Не веришь? Ставлю телефото.
Смотри по ссылке.
Это что-то!

Места зарядки для хвоста?
Узнать бы у кого - резонно
такой чехол для телефона ?
Кто знает, отпиши, пжл-ста...