Скоро

Лушпа Александр
весна примчится с ливнями
разметками
на полосах широких
радуг и дорог –
мы встретимся,
как вилочки с розетками
и понесёт нас жизни
новый ток..

ну, а пока
зима мешает
лёд и расстояние
мы пьем разлуки
через трубочки
коктейль
и нас с тобой пьянит
кружит желание –
по трубкам голос наш
и вздохов карусель..