Может наоборот

Юда Одинский
             Мне сказали, что я аморальный урод,
             Что я ужасный моральный идиот,
             А может быть, всё наоборот,
             Я моральный русский урод,
             И аморальный советский идиот,
             Ненавидят за то, что Россию люблю,
             Что правдой, мыслью Россию лечу.

             1977г