Моя мечта

Петранка Тодорова
 
Мы мечтаем, в общем смысле о добром.
Тоскуем, что мечты никак не сбываются.
Мысль, ночные бдения, вопрос не о том,
а еще с добрых дел мечты достигаются.

припев:
На балконе сидела, грустно море глядела,
чайки кричали с волнами в унисон.
Синее небо смотрела, голубка мне пела
с нежным голосом, тихий полутон.

В морском парке и по  берегам я побежу,
вдыхая соленое дыхание зеленые волны.
Упоенная, опьяненная на песочек посижу
и созреют в голове самые чистые мечты!

припев:
На балконе сидела, грустно море глядела,
чайки кричали с волнами в унисон.
Синее небо смотрела, голубка мне пела
с нежным голосом, тихий полутон.

На человек бескорыстно от души помогу,
без значение кто, он, не с денег, а заботы.
Дозу оптимизма вдохну, насколько могу
так понимаю смысл жизни и доброты.

припев:
На балконе сидела, грустно море глядела,
чайки кричали с волнами в унисон.
Синее небо смотрела, голубка мне пела
с нежным голосом, тихий полутон.