Первый раз

Анна Колунова
Первая ссора у первой любви,
Первые срывы и непонимание.
Первый порыв все порвать и уйти,
Первое, в слезы, отчаяние.

Первый он раз замахнулся рукой,
Первый раз голос повышен.
Это случилось впервые с тобой,
Впервые тебя не услышал.

Первая ссора, разбитый бокал,
В клочья совместные фото.
А кто это первый все начинал
На судьбах пустого блокнота...?!