Торжество Православия

Наталья Михайлова 879
(по А.Ткачёву)
Торжество Православия - в чём?
В том, что Церковь Христова - жива!
Церкви было всегда нелегко;
Сколько бед претерпела она!

Несмотря на гоненья и ложь,
На грехи и ошибки в пути -
Верой в Бога и силой Его
Удалось нашей Церкви спастись.

Вести добрые с разных сторон
Душам верующих - бальзам:
Колокольный торжественный звон
В новых храмах звучит тут и там.

Фильмы, книги - смотри и читай,
Путь к Христу твоё сердце найдёт.
Очищайся душой, возрастай;
Торжествуй, православный народ!

Наталия Михайлова 879
26 ноября 2017г.