Господи, грешна я пред тобой!

Горбунова Людмила Мила
Господи!
Грешна я пред тобой!
Прошу прощенья у тебя!
Грешна я словом, когда делом,
По не знанию иногда.
Прости меня за те грехи ,
Которые я в жизни совершила,
Не знаю счету , я им никогда,
Хотя и каюсь и прошу, помилуй!
Стараюсь жить и правильней,добрей,
Ошибки исправлять по силе,
Прости меня Господь, прости!
Прости, ты Господи, помилуй!!!