Изранил, воскресил душу он

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Божественный огонь!» (Валео Мн)

"О, Господи!
Божественный огонь…"

Изранил, воскресил душу он...
и плакать хочется, но светло,
а ночь в подушку слёзы льёт.
знаю есть дорога, торжество.
Её найти не просто...нелегко
но если ты живёшь счастливо,
то значит ты, нашёл конец её,
иди,будет радость колоситься.


Нина Филипповна Каменцева   25.02.2018 04:18